Ванильный Хомячок
*умей увидеть прекрасное в обычном.
План идеальной свадьбы #trw
1. Сборы невесты. Сборы невесты должны проходить исключительно дома. Не в красивом отеле с богатыми интерьерами, а именно дома. Потому что дома есть бабулины ковры, серванты, они увеличивают привлекательность свадебных фото в сотни раз.
2. Выкуп. Выкуп это самая важная часть свадьбы, потому что к началу выкупа приезжает большая часть гостей, что бы посмотреть на это чудо и подарить первый раз цветы. Выкуп обязательно должен проходить в типичном для России, грязном, ужасном подъезде, с отвратительными плакатами, на которых написаны задания для жениха.
3. Все гости обязательно должны приехать к сборам невесты что бы:
- посмотреть на очень крутой выкуп
- всей толпой подняться к невесте в квартиру, поесть
- занять свое место в лимузине, а то они никогда на нем не ездили
4. Весь день гости должны ходить за молодыми, что бы не пропустить ни одного праздничного момента.
5. Автомобиль. Самый правильный свадебный автомобиль, это лимузин. Почему, спросите вы. Все просто, он очень медленно передвигается в черте города 40км/ч, а если пробка то стоит. Ни в коме случае нельзя брать машины бизнес класса, типо мередосов или ролс ройсов! Как вообще о таком можно подумать, ведь у вас есть куча гостей, которые приехали на свадьбу и никогда не катались на лимузине! Плевать что ваше время прогулку уменьшается в разы, главное гостей покатать на лимузине. Да какие гости поедут на автобусе. Но не все так просто. Каждый лимузин должен быть оснащен свадебными кольцами, лентами, цветами, шариками, что бы все, все при все знали, что у тебя сегодня свадьба. И еще один важный момент. лимузин это очень вместительная машина в которую влезает в 3-4 раза меньше людей, чем в автобус. А если в лимузин начинают лезть все, то удобству и комфорту нет предела, особенно в платьях ползти в самый дальний угол, а потом обратно.
6. Регистрация. Вот тут начинается самое интересное. Ни одна свадьба не обходится без ГОСТЯФОТОГРАФА. ГОСТЯФОТОГРАФ - это очень любопытное существо, обычно в руках у него есть фотоаппарат, как он считает или на крайний случай - айфон. Имея данное устройство в руках, ГОСТЯФОТОГРАФ начинает выполнять работу фотографа, залезая в объектив к фотографу, загораживая и портя кадры. Ведь только у ГОСТЯФОТОГРАФА должны быть фотки, как молодые обмениваются кольцами и первый раз целуются в статусе семьи.
7. Прогулка. Самая важная часть прогулки, это гости. Без гостей прогулка вообще ненужна. Ведь только гости могут подсказать фотографу с какого ракурса и под каким углом нужно фотографировать молодых, что бы было понятно, что жена держит за шкирку любимого или что любимая на ладошке у мужа. И очень важные кадры, которые нельзя сделать ни к каком другом месте, как не на прогулке, это фотографии с молодыми.
8. Ресторан. Ресторан выбрать очень просто. Главное что бы ресторан был очень темным, с плохим освещением, узкими проходами между с толиками, а лучше вообще, не ресторан, а обычную столовку. Опять же, будут шедевриальные фотографии во всем привычных интерьерах.
9. Фотограф. Никогда и ни при каких обстоятельствах не кормите фотографов! Все равно что а столах кучи еды, которую почти не реально съесть, от которой столы прогибаются. Ведь они с вас сдирают огромные деньги, которые вы копили несколько месяцев, а они за один день пришли, кнопку понажимали, поели и ушли с ними. То что фотографы занимаются организацией, построение вашего маршрута, управление гостями и всеми, это в счет не берется, фотографы никогда не устают и никогда не хотят есть.

Друзья, пробуйте, экономте на своем самом замечательном и дорогом дне!

@темы: фотографии, жЫзненно, в ссылку!