Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:13 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Теперь Свидетели Иеговы еще и звонят по телефону... совсем заебали.

@темы: жЫзненно

15:14 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
С Днём Программиста меня, ы))

@темы: жЫзненно, сессия - друг мазохиста

09:49 

*умей увидеть прекрасное в обычном.





Joe SatrianiUntil We Say Goodbye
Знаете, это чувство напоминает о многом, но больше всего - о способности чувствовать.

А еще я сломала очки и временно починила их с помощью старой струны от гитарко... я тру)

@темы: размышлизмы и самокопания

21:17 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Услышала про себя замечательную сплетню: оказывается, в тот вечер, когда я с подругами отжигала на девичнике у Веры, я трахалась с её будущим мужем у него не мальчишнике.
МЕНЯ КЛОНИРОВАЛИ, МЛЯТЬ!

@темы: жЫзненно

16:18 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
А я все чаще вспоминаю...
Да все вспоминаю. Плохое, хорошее... Наверное, зря, потому как плохое со временем не ранит менее сильно, а хорошее вызывает легкую ностальгическую грусть - ведь оно больше не повторится.
Вспомнились "девические" годы. К которым я совершенно искренне причисляю год псевдоотношений с бывшим, ибо я как до него шастала где хотела и с кем хотела, так и с ним... глупо упустив момент, когда человек влюбился основательно и прочно, надо было сушить весла раньше, но не получилось.
Проехали. Это отдельный параграф, может как-нибудь углублюсь. Пока же - нет.
Вспомнилось ДР Зирока в 2009м, памятный шрамом на локте (милые елочки и свежий спил + нетрезвая Аня) и купанием всей тусовкой голышом в Тургояке и потом кукожением под мокрым спальником меня, Полиндоса и Витьки (все так же голышом). Ибо два ночи, Тургояк, ветер и холодно, а полотенец ни у кого нет. ибо никто не планировал из ельника ночью переться на озеро.
Вспомнилось ДР Морфа в 2008м и обледеневающие пальцы: в пять утра в феврале оказалось ровно три человека (включая меня) на всем протяжении от перекрестка Молодежки до Жуковского. и один работающий ларек, который заботливо снабдил меня сигаретами.
Вспомнились посиделки с Совушкой на трубах у башни. Попивая кагор, мы сидели там часы напролет, и зимой и летом. Очень я по ней соскучилась.
Вспмнилась школа, последний класс, одолженная гитара и неумелые пальцы по струнам. Вместо подготовки к пресловутому ЕГЭ, Аня пела ДДТ ночами и мечтала о славе рок-звезды.
Вспомнился концерт, посвященный первокурсникам ЮУрГУ, где почти весь зал пел вместе со мной "Русскую"...Тогда Аня почувствовала себя рок-звездой.
Вспомнился дебютный концерт: 22 октября 2006 года, ДК Полет, Челябинск. трясущиеся руки, влажные струны и шесть песен, выученных за восемь дней - потому как до этого у мнея просто не было бас-гитары и я никогда на ней не играла.
Вспомнилось многое. Я стараюсь удерживать в памяти только самое хорошее. Так спокойнее.

@темы: размышлизмы и самокопания

16:01 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Гармонизация себя. Часть 2: абстрагирование.
Абстрагирование от всего и вся, от происшедшего и грядущего. Иначе не выдержу.
Совершенно дико устала. Усталость физическая хронически - это жестокая вещь. Страшнее только усталость душевная и физическая в сумме. И так же хронически. Слишком много произошло, слишком много зарыто вглубь всерьез и надолго чтобы и дальше игнорировать позывы вывернуть все это.
И вывернуть нужно. Только кому?
Кто-нибудь согласится несколько часов кряду слушать мою пьяную бессвязную исповедь и утирать мне сопли? Подписать под это Ромкуне хочется, ему и так досталось от Провиденья.
Как обычно: пьяный бред кошке и сбитые об стену кулаки. А я думала, что завязала с этим...

@темы: размышлизмы и самокопания

15:34 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
08:30 

15 августа 2012. Вечная невеста.

*умей увидеть прекрасное в обычном.


Никогда не думала, что мне будет больнее.
15 августа 2012 уехала купаться на Тургояк Алана. Студентка, спортсменка, красавица...Очень своенравная и сильная духом девушка. Независимая. Упрямая. И бесконечно одинокая.
Было тепло, она уехала в шортах и майке. Ничего не взяла с собой, только ключи и деньги. Чтобы ничего не оставлять на берегу.
17 августа 2012 её нашли в воде у берега.

Никому ничего не сказав, она отправилась переплывать Тургояк. И не смогла.

В субботу её похоронили. Рядом с её бабушкой, в зарослях рябины на Южном кладбище. Под дождём.
Мне все время казалось что она просто спит...

Вечная невеста, вечная белая птица, сильная и смелая...
Алёна Демидова.
9 мая 1989 - 15 августа 2012
Спи спокойно.

06:59 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Гармонизация себя, часть 1: выбросить все ненужное.
Таков мой официальный статус на данное и неопределенное время.
Оказывается, выбросить что-то сложно. Я не говорю о бытовом мусоре, нет. В самом деле, не будешь же скорбеть над оберткой от мороженого и хранить её полжизни...хотя, смотря какое мороженое :)
Вчера взяла отгул и выгребла шкаф. И стала безжалостно вышвыривать из него то, что там не нужно... часть в помойку - часть в коробки, на извесное русское "авось". Часть - на тряпочки. Все еще лелею желание как-нибудь набраться терпения и заняться пэчворком. Может, долелею.
После разборки шкафа (да, пока что только платяного, но лиха беда начало) логичным продолжением стала глобальная уборка... Пласталась весь день, отдраила комнату и кухню, на коридор меня просто не хватило. Теперь разительный контраст: аккуратненькая комнатка и погром в коридоре. Зато кошке радость - кувыркается в хламе как в парке аттракционов.
Кстати, посоветуйте, чем плиту отмыть, а то я все руки стерла, но несколько пятен так и не отскоблила(((
Хочу много ярких красок... слишком долго я куталась в черное и няшилась от кровавых пузырей. Хочу солнца и яркого света, красных, оранжевых и желтых сияющих цветов... И платье в горошек. Голубое.

Хочется свободы. Внутренней свободы. И я иду к ней. И приду, чего бы мне это ни стоило.

@темы: жЫзненно, размышлизмы и самокопания

17:30 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Другой берег Тургояка, волны, горы и солнце... Неподражаемая природная гармония. Я в каком-то совершенно детском восторге.
И ощущение влажного и теплого зеленого мха под пальцами, когда любовно поглаживаешь тысячелетний базальтовый валун, который видел еще наших далеких предков, охотящихся в этих местах... Неподражаемо. Невероятно. Совершенно.

@темы: размышлизмы и самокопания

08:13 

*умей увидеть прекрасное в обычном.

Что-то тут не чисто... Где-то внутри. Соринка, маленькая и незаметная вначале постепенно вырастает до размерок огромного кома грязи, который катится по моей мелкой и мелочной душоке, забрызгивая жидким гноем все вокруг...

И в который раз: а зачем мне все это?

Иногда у меня возникает чувство тотальной несвободы... хочется снова стать прежней, идти своим путем, не спрашивая и не подстраиваясь ни под кого... Хочется жтиь и поступать так, как хочется...

 

Я купила в понедельник швейную машинку. Нарвалась на жуткую обиду от того, что не купила ему кваса. Выслушала много неприятных слов. Приехала домой и... машинка так и стоит в коробке в углу. Я не достала её. И не хочу. Теперь она прочно ассоциируется с руганью. Я хотела распечатать её в тот же день, увидела его недовольно скорченное лицо и поняла, что радоваться что я исполнила свою микромечту со мной никто не собирается...

Мне обидно. Даже вежливого интереса я не увидела. В то время как если бы я так себя повела - это был бы очередной скандал из серии "ты меня не понимаешь и НЕ ХОЧЕШЬ понимать, не принимаешь меня и мои увлечения"...

 

Заебало. Честно.


@темы: размышлизмы и самокопания

10:06 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Доооо, с Пятницей 13-е вас всех.
Если мне договор сегодня не подпишут - будем снимать продолжение культового фильмеца. Я зверски запилю гендира линейкой и затыкаю карандашом. А для верности уроню на него осциллограф.

@темы: размышлизмы и самокопания

09:37 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Вот что с людьми новый проект делает: задание дали, времени вагон, делать лень и Аня сидит в дайрях и постит всякие мысли...

Сегодня еще, кстати, квест "оживи аккумулятор", надо по идее новый уже давно, но пока что денег нет. Уже сколько рад сдыхал и приходилось подкуривать. Подарить Ромке на два года аккум шоль? Романтичный подарок на годовщину.
И маслица канистрочку. И полиролечку. И тряпочку замшевую для протирочки торпедочки и пластиковых прочих поверхностичек...
Вспомнила, как с подругой дарили знакомому канистру масла и герметик радиатора. В няшной розовой оберточке с сердечечками и мишками и с няшным розовым бантиком. Глаза его видеть надо было.

@темы: жЫзненно, размышлизмы и самокопания

09:30 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Лебединка, Лебединка, этим летом будет круто.
Надо шить костюмы, надо-надо-надо, надо купить материал...надо швейную машинку, старая совсем уже спеклась...
Радует, что историчность приветствуется, но не обязательна, сойдет и стилизация. А то я б заиплась.
Уральский Рубеж не состоится в этом году, главным фестом лета автоматически становится Лебединая Дорога 2012 - Поход двенадцати ярлов.
Йуухууу!

А еще что-то с обувью придумать, вот где подстава((((

@темы: жЫзненно, шмотьё

09:21 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому.

08:31 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
А кто мне скажет что есть счастье?
Знаю-знаю, вопрос не то что размытый и сложный, а прям таки пиздец философский. И все же.
Для меня лично счастье эпизодично. Были моменты, когда я могла сказать что я полностью и абсолютно счастлива. Их мало, но они были.
Были моменты, когда казалось что вот оно, еще чуть чуть, еще немного и всееееееееее... Фак уеах, айм хэппи. Но нет.
Из одной из книг Кира Булычева, прочитанной мною лет эдак в десять, были слова одной из героинь, которые надолго запали мне в душу: "Счастье - в борьбе и движении. Полного счастья не бывает".

@темы: размышлизмы и самокопания

07:58 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Меня пугает то обстоятельство, что я периодически начинаю задумываться а надо ли мне все это.
Ругань.
Колючий и цепкий характер.
Упрямство.
Принципиальность.
СПГС чуть более чем везде.
Твердое убеждение "мое мнение самое правильное".
Классический овенизм over 9000.
Периодический кобелизм (хорошо хоть в лайт версии, но свои заверения в том, что "если я люблю, я никогда и не смотрю на других" ты уже разрушил)

Диллема дикобразов.
А ты лелеешь stand alone complex. И все ищешь "одну волну", которую потом и пропускаешь.
Знаешь, со мной действительно просто ужиться. Просто есть немного простых правил, о которых я говорила тебе неоднократно. Ты же пропускаешь мимо ушей. Равно как и то, что твои правила (поставить которые ты посчитал нормальным и естественным) я худо-бедно соблюдаю, стараясь лишний раз не нарваться на ссору. Ненавижу ругаться.
Я саморазвиваюсь. Сама. Своими темпами, своими способами. Я благодарна тебе за рекомендации посмотреть и почитать то или это. Я посмотрю и почитаю. Когда дойду до этого. Не надо впихивать их в меня силой, жутко обижаться когда я мягко отказываюсь или прошу сделать это абстрактно "потОм". Всему свое время.
Ты говоришь, что хочешь ребенка, что готов и ответственен... но подняться вовремя на работу не способен, равно как и не опоздать на свидание. И ты живешь с родителями. В 28 лет. И переезжать ко мне отказываешься потому, что "это не моя квартира". Не поверишь, Ром, и не моя тоже. Но я в ней живу. И ты можешь. Но нет. Это же "поступиться принципом".
Ты зовешь замуж. Ты получил ответ.
Используй его, пока я не решила, что одной, несмотря на все те чувства, которые я испытываю к тебе и все то, что я прошла ради тебя, мне лучше.
Козероги прагматичны по своей сути, и чем старше я становлюсь - тем все более окозероживаюсь.
А прагматичность не играет тебе не пользу.

07:40 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
Что будет через год? А через два? А через десять?
А что будет завтра?

Сегодня, например, меня ждет великий дипломатический вечер. Приехал друг. Именно друг, которого не видела год. Я безумно рада буду его встретить, поговорить, поделиться новостями... Да банально обнять при встрече и сказать "как же я рада тебя видеть".
При этом будет присутствовать мой возлюбленный. Который вполне лоялен, но встреч с другом не одобряет (поэтому и присутствует).
В том году меня уже обвинили в том, что на весь вечер я забыла о существовании других людей в компании и его в частности. Резко обвинили.
В этом году я такого не хочу.
Весь вечер мне придется крайне осторожно говорить и действовать. Расслабиться и получать удовольствие не получится.

А что будет через год?

@темы: размышлизмы и самокопания

19:02 

*умей увидеть прекрасное в обычном.
15:37 

*умей увидеть прекрасное в обычном.

Астральная проекция

главная